lunes, 4 de marzo de 2013

MENU 75: ROLLITOS DE CARNE EN SALSA CHIPOTLE

Una manera de darle la vuelta a unos aburridos bisteces es rellenarlos de lo que gustes, como en esta receta estan rellenos de vegetales y servidos con salsa chipotle, servir con arroz rojo y frijolitos

INGREDIENTES
6 bisteces cortados a la mitad
1 zanahoria cortada en tiritas delgadas
1 calabaza cortada en tiritas delgadas
1 papa cortada en tiritas delgadas
1 lata de media crema
1 chile chipotle
1/2 lata de leche evaporada
1 cdta de Knorr Suiza.

PREPARACION
1. Salpimentar los bisteces por ambos lados, rellenarlos con los vegetales y ajustarlos con un picadientes.
2. Freir los rollitos en un sarten caliente por ambos lados.
3. Licuar la media crema, la leche evaporada, el chipotle y el knorr suiza, verter la salsa en los rollitos y calentar 5 minutos. Servir con arroz rojo. Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario